EL INTERBARRIAL EU
11/01/2024 a las 02:54
Cabecera

En la cancha brillante: momentos estelares de futbolistas en el torneo del Interbarrial

Emociones desbordantes y momentos épicos marcaron el torneo juvenil de fútbol, donde la destreza de los jugadores iluminó cada rincón del campo.

El emocionante partido de octavos entre Formativo Atlético de Madrid Ecuador y Riborj - A en la cancha 10 A permaneció sin cambios hasta el minuto 19 del segundo tiempo, momento en el cual Riborj - A aseguró su pase a cuartos con un gol crucial. Jane García fue la jugadora destacada, aseguró la clasificación de su equipo y dejó en suspenso la identidad de su próximo adversario.

En la cancha 11, Atlético Gian Carlo Ramos (categoría 2011) vivió un enfrentamiento reñido contra Barcelona Guasmo. Michael García abrió el marcador para su equipo, mientras que Simón Sánchez anotó el gol del desempate, que llevó al Atlético a los cuartos de final, donde se enfrentará con Soñadores FC.

Teniente Hugo Ortiz se impuso con autoridad en su encuentro, con tres destacadas figuras: Jorge Bonilla marcó el primer gol, Sebastián Marín selló la victoria con un 2-0 y su arquero, Marco Sobenis.

El primer enfrentamiento de penales lo protagonizaron Formativa Atlético de Madrid Ecuador y Riborj A, categoría 2015, con un marcador final de 2-2.

En la categoría 2011, el enfrentamiento entre ESC José Gavica y CM Sport fue sorpresivo, con goles anotados en cortos intervalos.

En la categoría Femenino Libre, Vicente Rocafuerte superó al Colegio Menor Samborondón con un marcador de 2-1. Daniela Calligana, arquera de Vicente Rocafuerte, demostró profesionalismo al mantener su arco protegido después de recibir un gol.

En la categoría 2015, Torremar aseguró una victoria notable de 7-4, garantizándose un lugar en los cuartos de final.

En el enfrentamiento de octavos entre Toketin Jr. (categoría 2012) y Barcelona Sur, Toketin Jr. dominó en todo momento.

En la categoría 2010, ESD JBG Unión de Bananeros y Barcelona Batallón - A protagonizaron un disputado encuentro, con Barcelona tomando la delantera en el segundo tiempo gracias a la anotación de Dayler Vilela.

Nueva Imagen (categoría 2008) mantuvo un empate 2-2 con Barcelona Samanes B. En el minuto 25 del segundo tiempo se conoció al clasificado de este encuentro gracias al gol de Andy González, de las filas de Nueva Imagen.

Junior’s FC (categoría 2009) se impuso a Barcelona Cristo te Ama con un marcador de 3-0. Elkin López, desde el minuto dos, marcó el camino hacia la victoria.

ESD JBG Cisne II (categoría 2010) inició con buen pie su primer tiempo, cerrándolo con goles de Matteo Bravo y Miguel Burgos. Tyrone Salazar aseguró la victoria con el tercer gol en el segundo tiempo.

Finalmente, Guayas FC, con un marcador final de 6-1, clasificó a cuartos de final. Alexander Cajía, arquero del equipo, se destacó en su labor como guardameta.

En la tercera jornada de octavos de final se libraron intensos enfrentamientos entre Barcelona Samanes y Academia JBG - B, pertenecientes a la categoría 2013. El marcador final de 2-1 favoreció a los jóvenes talentos del Barcelona Samanes, consolidando su avance en la competición.

Por otro lado, en la cancha 11, Academia JBG - A y Cuba FC se enfrentaron con determinación, persiguiendo un único objetivo que se reflejó a lo largo del encuentro. Los goles resonaron constantemente, y tras un descuido del equipo contrario, lograron remontar para asegurar la victoria con un marcador final de 3-2.

En la categoría 2007, ESD JBG Unión de Bananeros avanzó a cuartos de final gracias a las anotaciones de Angello Villavicencio y Ariel Zambrano en el segundo tiempo.

Maykel Pulecio fue el artífice del gol que aseguró la victoria para Junior’s FC, categoría 2010, obteniendo así su pase para enfrentarse en la siguiente fase contra ESD JBG Cisne II.

Barcelona Guasmo A demostró solidez al mantener su portería imbatida en los octavos de final, logrando una victoria contundente de 4-0. Ahora se preparan para enfrentar a Academia JBG - A en la próxima etapa.

En la categoría 2013, ESD JBG Cisne II y Toketin Jr. se enfrentaron en una emocionante tanda de penales. Cada puntada de los jugadores seleccionados para ejecutar los tiros a los arcos contrarios mantenía a ambos equipos en vilo. El error en un disparo por parte de Toketin Jr. complicó su situación, permitiendo que los jóvenes de ESD JBG Cisne II aprovecharan la oportunidad y aseguraran su clasificación.

Desde habilidades excepcionales hasta goles memorables, la competición fue testigo de actuaciones únicas que resonarán en la memoria futbolística. Visite la página oficial de elinterbarrial.com para conocer más detalles de las jugadas.